2010年8月15日星期日

GAE网络相册发布war包供网友下载部署

基于GAE的相册程序今天终于发布war包了,供网友们部署自己的网络相册,之前迟迟没有发布,是因为自己的一点点私心,想等自己的婚纱照第一个放上去,呵呵,所以等到今天了。
war包请在这里下载。

war包的WEB-INF/web.xml中有个地方有注释的,更改后可以设置当有人评论时,发送邮件提醒,appengine-web.xml总要修改我就不多说了,然后index.jsp中自己可以修改下文字,以符合自己的需要。
源代码在这里查看
查看效果请猛击此处

update: 2010-08-17 修正了在IE6下无法使用的BUG
update: 2010-11-11 发现有网友写了详细的部署教程,感谢这位网友的分享:)
update: 2010-12-03 更新使用了GAE SDK 1.4.0版本,同时自动隐藏标题栏,增加可视面积
发表评论