2010年4月2日星期五

Google Voice短信机器人部署到GAE需要验证码解决办法(有待验证)

在先前的Google Voice短信机器人项目中,有部分网友碰到的问题是程序登陆Google账户的时候碰到需要输入验证码的问题,虽然可以做到提示输入验证码后重新登录,但就需要人工干预这个自动程序也就失去意义了,所以用验证码重新登录这部分程序没有做处理。
但发现只有部分帐号(而且都是刚申请的)需要验证码,很大部分GV帐号都不需要验证码,所以能研究出来规律来就好了。
黎明破晓的研究下,得出的规律是:新申请的需要验证码的GV帐号,到官方https://www.google.com/voice登陆下,然后点右上角"Settings",然后随便找个Tab,下面有"Save Changes"保存一下,就可以了。此方法具体能否可行,还要网友验证下。

6 条评论:

lyanblog 说...

我没法上传 也不知道怎么会 反正是传布道gae上 郁闷死了

Terry 说...

什么错误提示?

飞清 说...

我上传你的程序了
http://tdx-sms.appspot.com/
为什么我建立的没有输入手机号码框啊!怎样才能够象你的可以发短信啊!我想将程序改成无限制的发短信,应该修改程序的那个文件?

Terry 说...

@飞清 不好意思,你只能通过加[email protected]这个Gtalk机器人,通过指令发短信。你所说的那部分,我没有开源。

飞清 说...

我给你的邮箱发了一封信,请帮个忙,谢谢了
Terry

Terry 说...

@飞清 不好意思,邮件比较多,不知道你是指哪封邮件?你发到哪里的?还有一个问题,最近GV无法给中国移动手机发短信了,不知道是移动的在其中作梗还是哪里的问题,这样这个程序也就没什么意义了