2010年3月17日星期三

GAE上的相册浏览程序--预览版

最近要拍结婚照,所以想找个地方能共享照片给亲朋好友看,Google的Picasaweb的可惜被和谐了,其他的也没找到好用的,所以想在GAE上部署一个相册浏览程序,本来想用现成的,网上找了一遍,大菠萝相册(Python版)是不错,可是不适合用来浏览照片,效果也不怎么拉风,所以萌发了一个念头想自己亲手用Java做一个。
突击了几天,现在前台应该是做的差不多了,后台还只能上传图片,稍微复杂的管理功能还没有做。还有一个问题是速度比较慢,应该做好缓存优化后能快不少吧。
各位如果以后有需要我愿意开源出来。所以先放出预览版请指正:)
先把前台的页面拿出来晒晒:http://wuulala.appspot.com/

5 条评论:

rr 说...

不错、不错、哥们的水平真行的很,还有那个gv模拟登陆打电话的网页干脆也开源一下吧,不好意思,要求有点高,哈哈

Terry 说...

打电话?国内基本没用吧,我想发短信是蛮有用的,所以只开发了这个功能。

阿莫林的博客 说...

效果很好,但只能后向切换,如果可以前向切换就好了。还有如何部署到jge上呢?能不能做一个python版本的呢~

Terry 说...

@阿莫林的博客 可以向前切换,你按键盘上的前后左右、或者PageUp PageDown、或者鼠标点向左向右的按钮,都是可以切换的。我只会Java只有Java版本,有关部署,要等我的自己的照片发布后才会放出来。或者你可以自己编译我的源代码。

Tao 说...

好喜欢阿阿,太漂亮了